子育て・グッズ 昨日退院してきましたが授乳終わると次の授乳時間まで(3-4時間)ほぼ寝て… 昨日退院してきましたが授乳終わると次の授乳時間まで(3-4時間)ほぼ寝てくれます😅起こさないと5時間寝てます💦昨日は夕方に1、2時間程グズったのみでそれ以外は全部寝てました💦長女の時と違いあまりにも静か過ぎて心配なのですがこういう赤ちゃんもいるんですかね?起きた時にはしっかり飲んで出すものも出ています! 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 赤ちゃん 授乳時間 Revin(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が3ヶ月になる頃までそんな感じでした。 たまに存在を忘れるくらいでした… 3月9日 Revin 昨日は1度も泣かずたまに目は開くものの静かでほとんど寝てました💦そういう赤ちゃんもいるのですね!回答有難うございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Revin
昨日は1度も泣かずたまに目は開くものの静かでほとんど寝てました💦そういう赤ちゃんもいるのですね!回答有難うございました!