※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性。保育士で、子どもに蹴られた。化学流産経験あり。産婦人科受診前で心配。

先週妊娠検査薬で陽性が出ました。
まだ4週ちょっとなので来週、産婦人科に行くことにしています。私は保育士をしているのですが、今日子どもに勢いよく子宮あたりを蹴られました。3ヶ月前化学流産をし、いろいろなことが敏感になってしまっています😭
きっと今産婦人科に行っても早いと言われるだけで心配です😢

コメント

きゃさりんひ

少しのことでも敏感になるのわかります。心配ですよね💦
普通なら妊娠に気づいていない時期ですし、その時期なら大丈夫だと思いますよ🌷

• ゆきな

ゆきな

コメント、ありがとうございます!

そうですね!普通なら気づかない時期ですね!敏感にならないよう、あんまり考えないようと思っても難しいものですね!優しいお言葉ありがとうございます😊

• 3月9日
  • きゃさりんひ

きゃさりんひ

お身体大切に過ごしてくださいね💕グッドアンサーありがとうございました✨

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私も、まだ病院に行く前の4週ちょっとくらいの時に、仕事中に、積載車がバックしてるところに巻き込まれてお腹めちゃくちゃおされました。幸いにも、転ぶ事もなく、病院に行きましたが、問題なく今もお腹にいます🤣最初は間違いなく、終わった、、と思いました😵

• ゆきな

ゆきな

それは大変でしたね😭
    今も元気にすくすく育っているんですね💖良かったです!そう言った同じような経験がある方からお話を聞け、少し安心しました!ありがとうございます!体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

• 3月9日