※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✨
サプリ・健康

アイクレオを飲んでいる方ー?他のミルクよりカロリー高くないですか?成…

アイクレオを飲んでいる方ー?
他のミルクよりカロリー高くないですか?
成分も少ない気がして😭

コメント

うちは産まれたときからアイクレオで生後2ヶ月から完ミでしたがこの表初めて見ました😂
アイクレオは高いですが母乳に近くて良いと言われてますよね☺️🤍
元気にすくすく育ちましたよ🙌✨

• ✨

私もずっとアイクレオでした。成分表みて少ないなーとおもい😭
    3時間で起きてましたか?

• 3月9日

退会ユーザー

だいたい3時間で早いと2時間半で起きてました😂
    早く起きてもミルクあげてました🍼
    生後2ヶ月過ぎには多いと夜は6〜7時間寝てくれたし、夜泣きも無かったです!☺️

• 3月9日
  • ✨

カロリーが高いから腹持ちがいいと思っていました。
    少し母乳も飲んで欲しくて😭
    溶けにくくないですか?

• 3月9日

退会ユーザー

アイクレオ溶けにくいです😂
    ゆっくり寝てくれたのでそこが一番助かりました!

• 3月9日
  • ✨

下の方ダマになってしまっていて😭

• 3月9日
まりん

我が家は出生体重ベア🧸が欲しいという不順な動機で💦アイクレオをメインにしています😅私の持病を悪化させないため、夜間の授乳も液体アイクレオです🍼
どのミルクでも、最近のものは👶が成長するには問題ないそうです☺️ただアイクレオは液体が125mlで今はまだ1回量足りますが、240ml近く飲めるようになれば明治に切り替え予定です😋
アイクレオ高いんですよねぇ😅

• ✨

完ミですか?
    明治はほほえみですか?

• 3月9日
眠れるそねこ

最初何も考えずにアイクレオを旦那が買ってきたので飲ませてましたが、値段高すぎて買うのやめました…
値段が安いはいはいをあげてますが、問題なく飲んでるのではいはいに切り替える予定です…😭

• ✨

やはり高いんですね😭
    はいはいも母乳に近い成分が入っているのですか?

• 3月9日
  • 眠れるそねこ

眠れるそねこ

一応、缶には「母乳に近づけました」的なことが書いてあります!
    成分としても、今売られているミルクはどれも母乳に近い、赤ちゃんの成長に必要な成分が入っているので気にしなくていいと思いますよ☺️
    なので私は、どれも中身が変わらないのであれば、より安いものをと考えてます💦
    結局何で高い安いがあるのかって、ブランドだったり、売り上げが研究するための費用に充てられるためだったりするので…💦

• 3月9日