コメント

ちひろ✩⃛
私の場合ですが、痛みはなかったです☺
褐色の出血が2~3日ありましたが、だんだん少なくなっていきましたよ☺
術後2年は3ヶ月に1回診察してもらって、今は1年に1度のペースで診てもらってます。
異常なしが続いてくれてます✨
ちなみに私も大分県です!笑
ちひろ✩⃛
私の場合ですが、痛みはなかったです☺
褐色の出血が2~3日ありましたが、だんだん少なくなっていきましたよ☺
術後2年は3ヶ月に1回診察してもらって、今は1年に1度のペースで診てもらってます。
異常なしが続いてくれてます✨
ちなみに私も大分県です!笑
「病院」に関する質問
至急!扁桃炎で高熱出て2日目です。 扁桃腺がどんどん白くなっていくんですが (片側だけだったのが両側) これって悪化してるんですか? 治っていく過程で白くなりますか? 病院は今日の朝行きます
長いですがお付き合い下さい( . .)" 今日、お腹にいるか確認するために、病院へ行きます。 僕はメンタルが弱い方で、通常の状態でも常にネガティブなことが多いです。 今もネガティブで不安になって書いてます。 まだ…
子供のグラグラした歯を10月に歯医者にて抜いてもらいましたが生えてきません、 2本中1本は生えてきました。麻酔が効いていないのに抜かれて「痛いー!」といっており無理矢理抜かれたと思います。 病院を変えて通院し前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
痛みなかったんですね😳
良かったです😣
今ご妊娠もされているんですね❣️
経験された方の話が聞けてよかったです‼️定期的に検査してもらったら再発したとしても、すぐに気付けるので良いですよね🥺
私も今不安ですが、良い方向に向ける事を願うばかりです…
同じ病院かもしれませんね🏥😁
お返事ありがとうございます😊