産婦人科・小児科 オオクラ医院での入園前検診予約方法について教えてください。一般診療で予約して、受付時に用紙を提出するのか、電話で希望を伝えるのか、わかりません。 新柏のオオクラ医院さんで、保育園の入園前検診を受けたことがある方いますか? あれの予約って一般診療で予約取って、受付の時に用紙を持ってい渡せばいいんですかね? それとも、一般診療で予約取って、電話で入園前検診希望ですって伝えるものですか? 上の子の時はほかの小児科だったのでわからなくて… 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 小児科 検診 上の子 入園 三姉妹の母(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント らーめん大好き 最近いってきました! 一般診察で予約取って、受付で健康診断のことお伝えしました! 3月9日 三姉妹の母 ありがとうございます‼ 一般診療で大丈夫なんですね(´∀`) 明日早速予約取って、行こうと思います(´∀`) 3月9日 三姉妹の母 ちょっと時間経ってしまいましたが、おおくら医院さんで入園前検診いくらでしたか?^^; 3月9日 らーめん大好き たしか、4000円以内でした!! 3月9日 三姉妹の母 ありがとうございます‼ 用意して行きます(´∀`) 3月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹の母
ありがとうございます‼
一般診療で大丈夫なんですね(´∀`)
明日早速予約取って、行こうと思います(´∀`)
三姉妹の母
ちょっと時間経ってしまいましたが、おおくら医院さんで入園前検診いくらでしたか?^^;
らーめん大好き
たしか、4000円以内でした!!
三姉妹の母
ありがとうございます‼
用意して行きます(´∀`)