子育て・グッズ 1歳0ヶ月の赤ちゃんでオムツが小さいか悩んでいます。9.5キロでLサイズを使っているが、お尻がはみ出し、漏れることも。ビッグサイズに変えた方がいいでしょうか? 1歳0ヶ月で今9.5キロくらいでマミーポコのLを使ってるんですがお尻が少しはみ出てます。。 おしっこもたまに漏れる事があります。 オムツ小さいんですかね?ビッグにした方がいいですかね? 一歳0ヶ月くらいででビッグ使ってる人いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り オムツ おしっこ マミーポコ ママ(4歳11ヶ月) コメント おてんばまま うちは、1歳からビッグです! マミポコは、漏れます🤣 なので、ゲンキを使ってます 3月9日 ママ 漏れるんですか??!😭😭😭 ゲンキ使った事ないので使ってみます!! 3月9日 おてんばまま 濡れます…2時間くらいつけただけで濡れて…何枚あっても足りないです😭 3月13日 ママ え〜うちはそこまでじゃないですが! 3月13日 おてんばまま その子によるので… うちは、おしっこがおおいのかな(笑) 3月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
漏れるんですか??!😭😭😭
ゲンキ使った事ないので使ってみます!!
おてんばまま
濡れます…2時間くらいつけただけで濡れて…何枚あっても足りないです😭
ママ
え〜うちはそこまでじゃないですが!
おてんばまま
その子によるので…
うちは、おしっこがおおいのかな(笑)