子育て・グッズ 現在5ヶ月でもうすぐ6ヶ月になる男の子です。寝返りができる様になった… 現在5ヶ月でもうすぐ6ヶ月になる男の子です。 寝返りができる様になったせいか、寝ている時に横向きになりオムツから横漏れする事が増えてきました。 いまはムーニーSテープタイプを使っていますがパンツに変えようかなと考えています。 パンツの方が横漏れも防げますでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り オムツ 男の子 寝返り パンツ ムーニー megu(4歳7ヶ月, 7歳) コメント めろちゃん ムーニーのパンツで横漏れしたことないです💡 テープよりは漏れる確率低いかなーと思いますよ! 3月9日 megu ありがとうございます😊 さっそくパンツ買いに行ってきます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
ありがとうございます😊
さっそくパンツ買いに行ってきます!