妊活 昨日から少量の血が出ていますが、生理なのでしょうか?トイレでトイレットペーパーにつく程度でおりものシートにはつきません。昨日は1滴つく程度で、生理予定日から3日過ぎています。体温は36.90です。 昨日の夜から少量の血が出てます でもこれは生理なのでしょうか? トイレに行ってトイレットペーパーにつく程度でおりものシートにはつきません。 昨日夜はおりものシートに1滴つく程度でした ちなみに生理予定日から3日過ぎてます 体温は36.90です 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 生理予定日 おりものシート 体温 トイレ 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント るか 少量でも生理の時は生理でしょうし、なんとも言い難いですよね😅 3月9日 🔰はじめてのママリ そうなんですよね… 3月9日 るか 私も出血!と思えばおさまったり、逆に2週間以上止まらなかったり……としたことがあるので、色々とあるでしょうね😭 3月9日 🔰はじめてのママリ 産婦人科に行くべきでしょうか? 3月9日 るか 行けば、原因は分かるかもしれません😌👏 1回だけでは難しいかもですが、 私は何度も続くので検査等して、排卵障害だとわかりました😅 不安な時はやはり病院が1番です🥺 3月9日 🔰はじめてのママリ そうですね。 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうなんですよね…
るか
私も出血!と思えばおさまったり、逆に2週間以上止まらなかったり……としたことがあるので、色々とあるでしょうね😭
🔰はじめてのママリ
産婦人科に行くべきでしょうか?
るか
行けば、原因は分かるかもしれません😌👏
1回だけでは難しいかもですが、
私は何度も続くので検査等して、排卵障害だとわかりました😅
不安な時はやはり病院が1番です🥺
🔰はじめてのママリ
そうですね。