お金・保険 双子の帝王切開で管理入院なし、NICUにも入院せず、産後の入院は6日間です。一時期に23万円くらい戻ってくる可能性はありますか? ・双 子の帝王切開 ・ 管理入院なし ・NICU入ってない ・産後の入院は6日間 上記の条件だと 一時期が23万くらい戻ってくることありますか?🤔 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 帝王切開 産後 NICU ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡♡ 同じ条件で、産後入院が10日間で15万くらい戻って来ました🙄 病院によって費用も全然違うのであり得ると思いますよー!🙆♀️ 3月9日 ママリ。 そうなんですね! 双子二回目ですか😳😳すごいですね👏 3月9日 ♡♡ わたしが通ってる病院は予定帝王切開か緊急帝王切開かによっても費用変わると言っていたのでそこらへんで若干変わるかもしれませんが、双子だと案外戻ってくる金額多かったりするみたいです🙄 双子2回目です😂 4人で終わりのはずがもう1人いてびっくりしました🙄🙄 3月9日 退会ユーザー わたしも20万くらい戻ってきました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね!
双子二回目ですか😳😳すごいですね👏
♡♡
わたしが通ってる病院は予定帝王切開か緊急帝王切開かによっても費用変わると言っていたのでそこらへんで若干変わるかもしれませんが、双子だと案外戻ってくる金額多かったりするみたいです🙄
双子2回目です😂
4人で終わりのはずがもう1人いてびっくりしました🙄🙄