家事・料理 昨日鶏胸肉で照り焼きを作ったところ、糸が引くネバネバになりました。… 昨日鶏胸肉で照り焼きを作ったところ、糸が引くネバネバになりました。レシピを見て作ったのですが同じような失敗ありますか?? 鶏肉を片栗粉とお酒に絡めて焼く、そのあと醤油、みりん、砂糖、酒をいれにつめました。 旦那に腐ってるじゃないかと言われました😭作ったばかりで腐ることありますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 旦那 レシピ 肉 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 10歳, 14歳) コメント みかん 鶏肉は新しい物ですか? それであれば砂糖の割合が多かったりしたら粘りは出るかと思います😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 鶏肉は1週間前に買って冷凍してあったものを解凍して使いました!昨日6時に食べて何の症状もないので大丈夫だったのかな?とは思っています😭砂糖でも粘りでるのですね!ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏肉は1週間前に買って冷凍してあったものを解凍して使いました!昨日6時に食べて何の症状もないので大丈夫だったのかな?とは思っています😭砂糖でも粘りでるのですね!ありがとうございます😊