妊活 3/7の生理予定日5目に検査薬でうっすら陽性反応がでたので、土曜日に病… 3/7の生理予定日5目に検査薬でうっすら陽性反応がでたので、土曜日に病院を受診予定だったんですが、今日朝起きると少量の出血があります。 とても不安なのでですが、今日すぐ病院受診すべきでしょうか。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 心配ですね😢 病院に電話して指示をいただいた方がいいかなって思います‼️ 何事もありませんように!!😢 3月9日 はじめてのママリ🔰 出血が止まらなかったので早退して病院受診しにきました! お返事ありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血が止まらなかったので早退して病院受診しにきました!
お返事ありがとうございます😭