子育て・グッズ 3歳近くの突発性発疹後の不機嫌について相談。性格変化は治る?経験談を聞きたい。 3歳近くの突発性発疹の不機嫌について。 解熱後の不機嫌、嫌々、嫌な性格が溢れ出しています🥲 夜中にもオムツ履いて寝たくない〜嫌々〜言って、泣いて起きる状況です。これって、発疹も治れば嫌々もちゃんと治るんでしょうか。これまでに際立った嫌々はなかったので、もしや病気とともに性格が変化するのではないかと不安でたまりません😭😭😭 どんなことでもいいのでみなさんの経験談など伺いたいです。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り オムツ 3歳 熱 ひねくれママ コメント ママリ 別人みたいですよね💦 湿疹とともに治りました! ただ3歳ならイヤイヤでてきてもおかしくないとは思います💦 3月9日 ひねくれママ ほんとそうです😭💦 たしかに突発性が発症する以前から、おむつ変え嫌、お風呂嫌、はで始めてたんです😭症状なのかイヤイヤがひどくなったのか😂 コメントありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
ほんとそうです😭💦
たしかに突発性が発症する以前から、おむつ変え嫌、お風呂嫌、はで始めてたんです😭症状なのかイヤイヤがひどくなったのか😂
コメントありがとうございます😊