妊娠・出産 コロナ禍で里帰りした方😢2週間待機中何もなかったですか?昨日から下腹部… コロナ禍で里帰りした方😢2週間待機中何もなかったですか?昨日から下腹部痛があって今日病院に電話してみようと思うんですが、まだ待機期間終わってなくて診てもらえるか不安です( ; ; ) 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 里帰り はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みがあるならば、赤ちゃんとお母さんの体優先かと思います😣一応病院に待機期間のことを伝えて、ダメとは言わないと思いますよ💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント