コメント
ぽん
学校に通いながら働くのは無理があると思うので働きたいなら通信がいいと思います!
資格のために美容院で雇ってもらう必要はないですし、実技の練習の時間を確保しなくちゃいけないと思うので、ある程度時間に融通がきく仕事がいいと思います!
それかハローワークの職業訓練で美容師理容師の講座があるか見てみるのもありだと思います。
職業訓練は収入にはならないけど学校に通うよりは安くなると思いますよ!
ぽん
学校に通いながら働くのは無理があると思うので働きたいなら通信がいいと思います!
資格のために美容院で雇ってもらう必要はないですし、実技の練習の時間を確保しなくちゃいけないと思うので、ある程度時間に融通がきく仕事がいいと思います!
それかハローワークの職業訓練で美容師理容師の講座があるか見てみるのもありだと思います。
職業訓練は収入にはならないけど学校に通うよりは安くなると思いますよ!
「美容師」に関する質問
赤色ヘアーのグラデーションの髪色にしました。 毛先は色を抜き赤色でトップは暗めの赤色です。 金曜に染め、髪の毛を洗うと毛先の色が抜けてきました💦 カラーシャンプーをすればいいか、カラートリートメントをすればい…
美容院について! 自分が通っていた美容院が移転して距離的に通えないところになってしまいました。 新しく探すのも億劫で子どもたちがいつも切ってもらっている個人経営の美容室があるのですが、そこでわたしもカット…
髪の毛がなかなか乾かないタイプの毛質です😭 早く乾かすコツ知ってる人いたら教えてください🙏 先日、髪が多くて長すぎるから乾かないんだと思い、20cmぐらいバッサリ切って梳いてもらいました。 肩に毛先が付くぐらいに…
お仕事人気の質問ランキング
い
そうなのですね!!
ありがとうございます🙇♀️
ハローワークの職業訓練って
正社員で少ししか働いてない私でも大丈夫ですか?💦