コメント

ぽん
学校に通いながら働くのは無理があると思うので働きたいなら通信がいいと思います!
資格のために美容院で雇ってもらう必要はないですし、実技の練習の時間を確保しなくちゃいけないと思うので、ある程度時間に融通がきく仕事がいいと思います!
それかハローワークの職業訓練で美容師理容師の講座があるか見てみるのもありだと思います。
職業訓練は収入にはならないけど学校に通うよりは安くなると思いますよ!
ぽん
学校に通いながら働くのは無理があると思うので働きたいなら通信がいいと思います!
資格のために美容院で雇ってもらう必要はないですし、実技の練習の時間を確保しなくちゃいけないと思うので、ある程度時間に融通がきく仕事がいいと思います!
それかハローワークの職業訓練で美容師理容師の講座があるか見てみるのもありだと思います。
職業訓練は収入にはならないけど学校に通うよりは安くなると思いますよ!
「美容師」に関する質問
美容室のお直しお願いしてもいいレベルでしょうか?したとして、暗い色を入れればなんとかなりますか? いつものとこが予約取れ無い時にたまーに行く美容室です。 他店でブリーチしている部分とパッキリわかれたカラーに…
美容院で縮毛矯正した🥰 美容師さんと テンション高く会話するのに 疲れてグッタリ😮💨 そして娘からは 前のが良かったと一言。 さらに疲れた😓 私は2万円支払って 疲れただけだったのか、、、😂 ちょっと今日は早めに寝…
今年37歳オススメの髪型を教えてください! 現在は肩につかないくらいの切りっぱなしのショートで、外ハネにしています。 もう少し短くしたいなと考え中です。 オススメの髪型を教えてください🙏 頭の形、髪質、首の長さ…
お仕事人気の質問ランキング
い
そうなのですね!!
ありがとうございます🙇♀️
ハローワークの職業訓練って
正社員で少ししか働いてない私でも大丈夫ですか?💦