子育て・グッズ 手づかみ食べの適切な時期は7ヶ月から早いかもしれません。離乳食サイトでは中期からとされています。 お焼きやパンケーキなどの 手づかみで食べるものって 何ヶ月くらいから始めましたか?? 離乳食のサイトで中期からと書いてありましたが、 7ヶ月からは早いですかね😅? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 離乳食 ケーキ サイト パン くまこ🧸🍯(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ma. 7ヶ月からあげてましたよー! 3月9日 くまこ🧸🍯 そうなんですね! でもパンケーキなどって、全卵クリアしてからじゃないと難しいですかね💦? 3月9日 ma. 卵なし水で作ってました! 水のがふんわりしますよ✨ 3月9日 くまこ🧸🍯 水でも出来るんですね😳👌🏻! ありがとうございます✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ🧸🍯
そうなんですね!
でもパンケーキなどって、全卵クリアしてからじゃないと難しいですかね💦?
ma.
卵なし水で作ってました!
水のがふんわりしますよ✨
くまこ🧸🍯
水でも出来るんですね😳👌🏻!
ありがとうございます✨