妊活 子供達の検温がてら自分も測ってみたら昨日よりも下がったで、近いうち… 子供達の検温がてら自分も測ってみたら昨日よりも下がったで、近いうちに生理くるよね…_(:3 」∠)_ まぁ…ゆるーく妊活(基礎体温計測、排卵検査薬などはしてない)って感じでもあるし、そもそも今回は排卵もしてるかしてないかもわかんないし、タイミングもそう取れなかったでなぁ そう期待はしてなかったけど、体温下がるの見ると少し落ち込む 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊活 基礎体温計 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント べりー* 体温は妊娠には関係ないですよ〜💡あくまで基礎体温でみるので💦 3月9日 みぃすけつー。(・8・) あ、そうなんですね💦 少しは関係あるのかなって勝手に思ってました😅 数字に振り回されそうなので本格的に妊活!ってなった時に基礎体温計を買って測ろうかなって思います😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
あ、そうなんですね💦
少しは関係あるのかなって勝手に思ってました😅
数字に振り回されそうなので本格的に妊活!ってなった時に基礎体温計を買って測ろうかなって思います😂