※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅちゃむ
妊娠・出産

生理予定日前に急な体調不良が続いており、不安を感じています。病気かどうかや飲食について相談したいです。

夜遅くにすみません。
二日前にも質問しましたが、私は今生理予定日一週間前頃です。
3月2日から急な生理痛のような腹痛や腰痛、胸の張り、乳首痛、横腹の突っ張るような痛み、微熱、体のだるさ、眠気、足の付け根の痛み、胃のむかつきや吐き気で困っています。
生理予定日前の生理痛はなかったので、心配していましたが急に現れることもあると聞いたので心配はあまりしていませんでしたが、何日も続いてまだ生理が来ないことで不安を感じます。
特定の食べ物もあまり食べれなくなったりしました。
これは病気なのでしょうか?
急な食欲増加や肌荒れ、口内炎にも悩まされています。
また、カフェインなどお酒を母に控えるようにと言われていますが、ペットボトルのコーヒーはダメですかね?
どなたかお答えください

コメント

はじめてのママン

なんでしょうね🤔
まずは予定通り生理が来ればいいですけど…
お力になれずすみません💦

ペットボトルのコーヒーにもカフェイン入ってるので、カフェインレス探してみるのどうでしょう?
スーパーでの取り扱い増えてますし、西松屋とかバースデーとかには置いてありますよ☺️

まるまる

その後どうですか?
同じようなことがあり悩んでいます。。😭