コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期にパンパンに張るタイプで、初期なのにおっぱいに妊娠線が出来ました😂💦
異常な張りなので妊娠した時は分かります😂
みさき
私も妊娠わかった頃に、おっぱい張って、お風呂で軽く摘んでみたら、母乳みたいなの出ました!
あるあるだと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
私も初期にパンパンに張るタイプで、初期なのにおっぱいに妊娠線が出来ました😂💦
異常な張りなので妊娠した時は分かります😂
みさき
私も妊娠わかった頃に、おっぱい張って、お風呂で軽く摘んでみたら、母乳みたいなの出ました!
あるあるだと思います^ ^
「つわり」に関する質問
つわりが辛いです。 現在6w2dで5w終わりからつわりが始まりました。起きてからずっと気持ち悪く、食べても食べなくても気持ち悪い。横になっても座っても気持ち悪い。歯磨きで嗚咽するけど吐けない。もう今で心折れてるの…
9週と4日…。 12週〜16週にかけてつわりが治ると聞いたので 毎日まだまだかなと… 1人目🚹の時は少し気持ち悪いくらいでつわりを経験しなかったので今回とても辛いです。つわりを舐めてました… 1人目とつわりの重さが全然違…
4週4日初マタです。 検査薬陽性でて婦人科に行きましたが 胎嚢は確認できませんでした。。 採血をしてもう1度行くことになりました、 皆さんどれくらいで胎嚢確認できましたか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) あと現時点つわりは無く 今後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
血管とか透けてすごいですよね🤔硬いし…同じ方が居て安心しました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こんなに血管あるんだ!って驚くくらい透けてます😂
すぐ妊娠線出来ちゃうので今のうちに保湿しとくと良いと思います🌸