子育て・グッズ コットカバーを手作りしようと思うのですが、キルティング生地にバイア… コットカバーを手作りしようと思うのですが、キルティング生地にバイアスでいいでしょうか?🤔💦 それだけだと薄すぎますかね🥺タオル地などを合わせた方がいいでしょうか? また、コットでのお昼寝に枕は必要ですか? 4月から入園ですが、掛け布団は毛布1枚では寒いでしょうか💦 アドバイスください🙏💦 最終更新:2021年3月16日 お気に入り お昼寝 布団 カバー 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ちちぷぷ うちの園はバスタオルの四隅にゴムつけてきてね、と話してます。 シーツ代わりになればいいかと思いますよ。 枕は必要ないです。 うちの子は一年通してガーゼケット持っていってます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント