コメント

チェリー
張ってるんだと思いますけどね🤔
私も何か引っ張られるような重いような痛いようなよく分からない感じで1日過ごしてたら夜に出血しました。
夜中に病院行って自分的にはすごい張ってたんですがお医者さんにはこれ張ってるの?みたいな感じで言われました💦
結果胎盤早期剥離でそのまま救急搬送されて出産しました😥
不安にさせてしまうかもしれませんが、いつもと違うってゆうのが一番危険だと思います😣
病院に連絡してみてもいいと思います😣
チェリー
張ってるんだと思いますけどね🤔
私も何か引っ張られるような重いような痛いようなよく分からない感じで1日過ごしてたら夜に出血しました。
夜中に病院行って自分的にはすごい張ってたんですがお医者さんにはこれ張ってるの?みたいな感じで言われました💦
結果胎盤早期剥離でそのまま救急搬送されて出産しました😥
不安にさせてしまうかもしれませんが、いつもと違うってゆうのが一番危険だと思います😣
病院に連絡してみてもいいと思います😣
「症状」に関する質問
夫の実家に帰省中、突然夜中に姉妹が嘔吐しました!! 胃腸炎?!と思うのですが明後日帰る予定だったのを明日帰るか!?と夫と相談中です。フェリーと車or車で3時間なのですが症状落ち着いてから帰るかいっそのこと帰っ…
妊娠19週です。 昨日、知り合いにもらったパイを食べました。 トロトロのカスタードクリームが入っていて、食べ終わった後にあまりにもトロトロすぎて加熱処理されているのか?これは妊婦が食べていいものなのか?と不安…
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
やはりこれは張りなんですかね😭
そんなことがあったんですね💦やはりいつもと違うと怖いので連絡してみることにします😣
ありがとうございました!