コメント
チェリー
張ってるんだと思いますけどね🤔
私も何か引っ張られるような重いような痛いようなよく分からない感じで1日過ごしてたら夜に出血しました。
夜中に病院行って自分的にはすごい張ってたんですがお医者さんにはこれ張ってるの?みたいな感じで言われました💦
結果胎盤早期剥離でそのまま救急搬送されて出産しました😥
不安にさせてしまうかもしれませんが、いつもと違うってゆうのが一番危険だと思います😣
病院に連絡してみてもいいと思います😣
チェリー
張ってるんだと思いますけどね🤔
私も何か引っ張られるような重いような痛いようなよく分からない感じで1日過ごしてたら夜に出血しました。
夜中に病院行って自分的にはすごい張ってたんですがお医者さんにはこれ張ってるの?みたいな感じで言われました💦
結果胎盤早期剥離でそのまま救急搬送されて出産しました😥
不安にさせてしまうかもしれませんが、いつもと違うってゆうのが一番危険だと思います😣
病院に連絡してみてもいいと思います😣
「症状」に関する質問
産後うつ、鬱病、これしたら改善した、良くなったこと教えて頂きたいです。 乱文で申し訳ございません。 現在、心療内科に通院してます。 1年半前から通院していましたが、3ヶ月ぐらい前に1日家出しました。(夫には失踪…
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
私が若年生アルツハイマーとかそういうような感じがします。 調べてしまって怖くなってしまいました。 今の私の状態は離人感、もの忘れ、記憶障害です。 よく考えれば分かったり分からなかったりします。 でも分かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
やはりこれは張りなんですかね😭
そんなことがあったんですね💦やはりいつもと違うと怖いので連絡してみることにします😣
ありがとうございました!