妊娠・出産 21時過ぎにお風呂で生理のようなピンクのおりものが出て、トイレでも少し赤くなりました。着床出血か生理か、どちらだと思いますか? 皆さんに聞きたいことあります 今日の21時過ぎにお風呂入ろうとしたらおりものシートに生理のようなピンク?みたいなのが1滴ついてました お風呂あがって少ししてトイレに行ったらトイレットペーパーに少し赤くつきました。おりものシートには目を凝らさないと分からないほどのピンクの感じでした これは着床出血?生理? みなさんならどちらだと思いますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り お風呂 生理 着床出血 おりものシート トイレ 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ママ 鮮血じゃないなら生理ではないと思います。。 3月8日 🔰はじめてのママリ これは着床出血なのですかね? 3月8日 🔰はじめてのママリ ちなみに腹痛もあります 3月8日 ママ 着床出血かどうかは分かりませんが、不正出血?になるんじゃないですかね?? 3月8日 🔰はじめてのママリ ちなみにですが生理2日遅れてますが不正出血ですかね? 3月8日 ママ 不安でしたら受診するのをお勧めします☺️ 3月8日 🔰はじめてのママリ ママリさんなら受診しますか? 3月8日 ママ 妊娠前に薄ピンクの出血があって受診して子宮頸癌の検査受けましたけど、結果的にはまだ癌まで至ってないですがグレーゾーンなので産後も定期的に検査に来なさいと言われてます^^ 3月8日 🔰はじめてのママリ やっぱり気になるようなら行った方がいいですね 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
これは着床出血なのですかね?
🔰はじめてのママリ
ちなみに腹痛もあります
ママ
着床出血かどうかは分かりませんが、不正出血?になるんじゃないですかね??
🔰はじめてのママリ
ちなみにですが生理2日遅れてますが不正出血ですかね?
ママ
不安でしたら受診するのをお勧めします☺️
🔰はじめてのママリ
ママリさんなら受診しますか?
ママ
妊娠前に薄ピンクの出血があって受診して子宮頸癌の検査受けましたけど、結果的にはまだ癌まで至ってないですがグレーゾーンなので産後も定期的に検査に来なさいと言われてます^^
🔰はじめてのママリ
やっぱり気になるようなら行った方がいいですね