コメント
ママリ
生理予定日から考えて今がどのくらいの時期なのかにもよるかと思います😳私は2回とも着床出血はなかったので、血が出る時は生理の時しかなかったです😌
みん
生理予定日6日で高温期続いてるなら検査薬しても陽性出ると思います!!!
妊娠されてるといいですね😆💗羨ましいです💗
-
🔰はじめてのママリ
授かれてれば嬉しいです
- 3月9日
ママリ
生理予定日から考えて今がどのくらいの時期なのかにもよるかと思います😳私は2回とも着床出血はなかったので、血が出る時は生理の時しかなかったです😌
みん
生理予定日6日で高温期続いてるなら検査薬しても陽性出ると思います!!!
妊娠されてるといいですね😆💗羨ましいです💗
🔰はじめてのママリ
授かれてれば嬉しいです
「着床出血」に関する質問
生理が今まで6日続いてたのが今回3日で終わり4日目に一度だけおりものシートに血がついて生理が終わったんですけど 風邪症状が中々治らなくて体も熱ってて夜寝れなくて時々気持ち悪くなりおりものも多いです。 生理前の症…
生理予定日1週間前に出血して、更に生理並みだったけど、それが、着床出血だった方いますか? いつもは生理が早まる事はまずなく、遅れても1.2日で1年以上安定してました! ホルモンバランス崩れただけなんですかね?
わかる方教えてください。 最終月経11月14日から19日 仲良し12月2、4、8日 排卵予定日 アプリ上ですが29日〜5日 昨日着床出血と思われるものがありました。 もし着床してるとするとどの日にちの行為が…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
生理予定日は6日ですがまだ来てません
ママリ
2日の誤差なので、体調などで生理遅れてる可能性もありますしなんとも言えないですね😳💦
1週間たっても生理来なければ、検査薬ためしてみるといいと思いますよ〜☺️
🔰はじめてのママリ
分かりました