hazuki.(25)
ベビービョルンのベビーキャリアミニを退院時からずっと使っていますが、立って抱っこしたままでも簡単に装着できてオススメです🙌

ジャンジャン🐻
ベビービョルンミニが断然使いやすいですね😁
着脱1分かからないし安定感抜群なので使っていて安心です😄
hazuki.(25)
ベビービョルンのベビーキャリアミニを退院時からずっと使っていますが、立って抱っこしたままでも簡単に装着できてオススメです🙌
ジャンジャン🐻
ベビービョルンミニが断然使いやすいですね😁
着脱1分かからないし安定感抜群なので使っていて安心です😄
「縦抱き」に関する質問
急に寝なくなりました。一昨日くらいから、昼間も寝ず、今日はついに沐浴後いつもなら授乳したら寝るのにベビーベッド置いて3分くらいで泣き出して起きて寝ません、、、抱っこしたり色々してみるのですが、最終的に1時間…
頭頂部の伸びについて、大きくなった時の印象をお伺いしたいです。 ヘルメット治療することにしたのですが、今の頭の形から丸くするため、伸びてる頭頂部やはち張りが凹むことはないと説明を受けています。 私も凹ませる…
昨夜2か月の子が45分くらいずっと泣いていてどこか痛いのか心配になりましたが、今は普通に戻りました。 最初はおっぱいもミルクも飲まず、お腹さすってもなく止まらなくて。縦抱きにすると落ち着きますが、横にするとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント