はな
急に変なこと言いますよ〜😅
お喋りはかなりしますが、急に過去の話とか、その話どこから出てきたの?みたいなことも話します😂
りょーちゃん
そんなものだと思いますよ〜
突然関係ない話をし出したと思っていたら、「ここから発想が飛んだのか!」と後から気づくこともあります。
過去の出来事とか、読んだ絵本とか、子どもは意外といろいろ覚えていますし、発想が面白いだけかもしれませんよ☺️
はな
急に変なこと言いますよ〜😅
お喋りはかなりしますが、急に過去の話とか、その話どこから出てきたの?みたいなことも話します😂
りょーちゃん
そんなものだと思いますよ〜
突然関係ない話をし出したと思っていたら、「ここから発想が飛んだのか!」と後から気づくこともあります。
過去の出来事とか、読んだ絵本とか、子どもは意外といろいろ覚えていますし、発想が面白いだけかもしれませんよ☺️
「3歳」に関する質問
現在12月で3歳になった息子がいるのですが、3日ほど前から満3歳から入園可能な幼稚園に通い始めました。 現在は慣らし保育で二時間のみなのですが、だいたい1週間ほどで通常の時間になるのが一般的でしょうか? 息子は最…
モヤモヤを吐き出させてください🙏 今年で3歳になった娘の友達(同い年)が家に遊びにきてくれました。(そのお母さんは私の学生時代の友人) 娘がお気に入りのサングラスをはめていると、お友達が「私もあれ欲しい〜」と…
子供服って来年も着れるようにと大きめサイズ買うこと多いと思うんですが、 1歳10ヶ月〜2歳2ヶ月くらいの子にZARAの3歳(98センチ)サイズのアウターはでかすぎますかね😓 欲しかったアウターのサイズがなくて、どうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント