妊活 排卵日からまだ約一週間。(排卵検査薬で)タイミング的には3日前のタイ… 排卵日からまだ約一週間。(排卵検査薬で) タイミング的には3日前のタイミングだったのであまり期待はしてないのですが なぜか いよかんやレモン、超すっぱい梅干しなど 食べたくて食べたくて 食べ過ぎも良くないと思いつつ、それでも食べたい衝動を押さえられず…。 これは少し期待してしまいます。 着床すらしていない時期なのにこんなことありますかね? たまたま凄く食べたいだけかなーとも思いつつ、不思議です🤔 こんな経験あった方いますか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 着床 あんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床しないとホルモンでないので妊娠症状とはまた違うと思います🤔 3月9日 あんこ そうですよね🤔 じゃあ体が疲れているだけですね😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうですよね🤔
じゃあ体が疲れているだけですね😂