コメント
🌈
まだ月例的にロンパースタイプで
いいかと思います🙋
うちの園では1歳児クラスから
トイレの練習するのでその時から
タンクトップの肌着に変わります😃
はじめてのママリ
6ヶ月から入園ですが肌着もすべてセパレート指定ですよ!
確認された方がいいと思います💦
-
マーメイド
指定があるとまだ買うのは待ったほうが良さそうですね!
確認してからにします💦😭- 3月8日
-
はじめてのママリ
セパレート買ってたら間違いないとは思います😊
うちはもうセパレートの肌着着せてますが意外とお腹出たりしたいですよ👍🏻(ぴったりの70サイズ着せてるからかな?)- 3月8日
-
マーメイド
お腹でないんですね!それは安心です^ ^
うちの娘もゴソゴソ動き回るのでお股パッチンなかなかさせてくれないのでセパレートタイプ買い足そうと思います😂- 3月8日
はるはる
0歳児クラス入園ですが、ロンパース買ってしまったなら仕方ないけど次買うときからはセパレートにしてくださいって説明会で言われましたよ🙌💦
-
マーメイド
園によって指定が全然ちがいますね〜!私もママリでセパレートタイプ指定の園が多いのを知ってセパレートタイプ少し早とちりですが買ってしまいました😹
- 3月8日
-
はるはる
いいとおもいます!私もセパレート用意しました!ズボンにインするのでズリバイハイハイしてもお腹出ないしオムツ変えるの楽になりました🙆♀️❤️
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
私は1歳過ぎてもトイトレ始まるまではロンパースタイプで!と言われてました😊
1歳前後だと抱っこすることがまだまだ多いので服がめくれ上がったりとかもあるらしくて…
園によりけりなので確認してからの方が良さそうです💦
-
マーメイド
なるほど!たしかにお腹めくれないのでロンパースタイプのほうが良さそうですね✨
確認してから、また買い足すしかないですね☺️- 3月8日
ANA
特に指定はないので
今もロンパースのみです😆
-
マーメイド
ロンパースタイプは沢山もってるのでロンパースでも良いならありがたいです〜✨
- 3月8日
マーメイド
そうなんですね!やはり園によって違いますよね😁
説明会が終わるまで何も準備できなくて焦ります〜😭