お出かけ 久しぶりに実家に来ています。息子が場所見知り人見知りなのかギャン泣… 久しぶりに実家に来ています。 息子が場所見知り人見知りなのかギャン泣きで全く泣き止みません。こんなに泣いてるのは初めてです。 どうしたら良いでしょうか。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 息子 人見知り ギャン泣き きなこ✳︎(5歳0ヶ月) コメント ママリ ママがその場所を楽しむ、実家の人たちと仲良く過ごしてたらお子さんにも楽しさが伝わって安心するかもしれないですね~☺️ ちょっと時間かかっちゃいますよね💦 3月8日 きなこ✳︎ なるほど〜、マットに転がしたま間の時間もあったので良くなかったのかな💦 慣れるまで時間かかりますね😣 今抱っこ紐でようやく寝ました😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
なるほど〜、マットに転がしたま間の時間もあったので良くなかったのかな💦
慣れるまで時間かかりますね😣
今抱っこ紐でようやく寝ました😢