はじめてのママリ
スーツのスカートに上はブラウスだったりニット(冬)だったりって感じです☺️
ネイルはしてない、マツパをしてます!エクステしてる方もいますよ☺️
m
普通に普段着です!
夏はTシャツにジーンズだし
冬とかはニットワンピとか
ほんとに私服です。笑
ネイル、マツエクしています。
はじめてのママリ
スーツのスカートに上はブラウスだったりニット(冬)だったりって感じです☺️
ネイルはしてない、マツパをしてます!エクステしてる方もいますよ☺️
m
普通に普段着です!
夏はTシャツにジーンズだし
冬とかはニットワンピとか
ほんとに私服です。笑
ネイル、マツエクしています。
「パート」に関する質問
家建てて5年です。 幹線道路沿いで、、粉塵にこまってます。 家の中も多少入ってきてて。 赤ちゃんいるので健康被害が心配です。 空気清浄機は使ってて、 掃除もこまめにしてます。 実家はアパートなので一軒家に住んだ…
子供が通う保育園の前に古いアパートがあります。 見るからにお金がないような人が住むようなアパートです。 そこには明らか様子のおかしい車が止まっていたり(日の丸のステッカーが貼ってたりナンバーが曲がってます)、…
年末調整について教えてください🙇♀️ 今月からパートを始めて、以前扶養だったので今年は旦那の会社の方で年末調整しました。その場合自分の会社の年末調整は必要でしょうか?保険料控除、障害年金の申請は旦那の会社で済…
お仕事人気の質問ランキング
コメント