ポケ
うちは2歳2ヶ月ごろから今日したことを話せるようになりました。
でも主さんのお子さんみたく、はっきりは言わなくて、
しょうぼうしゃしてー、えんえんしてー、みたいな本当にあったこととたまにないことも捏造してます😅
ポケ
うちは2歳2ヶ月ごろから今日したことを話せるようになりました。
でも主さんのお子さんみたく、はっきりは言わなくて、
しょうぼうしゃしてー、えんえんしてー、みたいな本当にあったこととたまにないことも捏造してます😅
「2歳」に関する質問
【妊娠中の自転車について】 現在幼稚園年少と自宅保育の2歳の子を育てています。 3人目の妊活をしようと思うのですが、みなさまは妊娠が分かったらすぐ自転車に乗るのをやめましたか??(気が早い話ですが💦) 途中まで乗…
3歳、発達グレーの子を育てています。 一歳半検診で様子見となり、2歳半検診で療育へ行くことを決めました。 当時は発語ゆっくりな所が気になり、発語を伸ばすためにということで通い始め、3歳現在で、まだつたないなが…
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント