子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が夕食前に寝落ちしてしまいました😅 朝、昼あまり食べて… 1歳10ヶ月の娘が夕食前に寝落ちしてしまいました😅 朝、昼あまり食べてないので栄養が全然足りてないとおもいます… 普段はもっと早くにごはんなのですが、今日はバタバタしてしまいこの時間になってしまいました🥲 皆さんは起こしてでも食べさせますか⁇🥲 普段は寝る前にフォローアップものんでるので、水分も心配です🥲🥲 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 栄養 1歳10ヶ月 寝落ち るるん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶で、フォローアップ飲ませるか、私ならそのまま寝かせちゃいますかね!! 3月8日 あい 私も寝かせると思います‼️ 3月8日 まな 寝てるなら寝かせておきます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント