妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきて、頭も触れるようになりました。下がってきてから陣痛が始まるまでの期間や、途中で上に戻ることがあるかどうか教えてください。 ずっと赤ちゃん上にいて下がってこないから 触ることも出来ないと言われてたのですが、今日頭も触れるし 下がってきたねー子宮口も柔らかくなってると言われました。 下がってきて頭触れると言われてからどれくらいで 陣痛とかになったか教えてください❤️ また下がって頭触れると言われてたのに上に 戻ったりとかするんねすかね😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん (๑•ૅㅁ•๑)(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 切迫で後期で触れるぐらい下がってきてると言われてましたが 安静にしてずっと横になってたりしたら上がりました😅 39週になってたら頭がハマっていれば上がることはないかと思います☺️ 3月8日 (๑•ૅㅁ•๑) まだハマってるとは言われてないので戻る可能性はあるんですかね🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 じっとしてることがなければ上がることも少ないかと思いますよ☺️ 私は切迫でベッドでずーっと横になってて上がったので😊 3月8日 (๑•ૅㅁ•๑) そうなんですね👀🎶 もう予定日もすぐで、やっと触れるようになったので、ガシガシ動きます!笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね☺️ お産頑張ってください😍🙌 3月8日 (๑•ૅㅁ•๑) ありがとうございます🥲❤️ がんばります( ᵕᴗᵕ 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•ૅㅁ•๑)
まだハマってるとは言われてないので戻る可能性はあるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
じっとしてることがなければ上がることも少ないかと思いますよ☺️
私は切迫でベッドでずーっと横になってて上がったので😊
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね👀🎶
もう予定日もすぐで、やっと触れるようになったので、ガシガシ動きます!笑
はじめてのママリ🔰
楽しみですね☺️
お産頑張ってください😍🙌
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます🥲❤️
がんばります( ᵕᴗᵕ