コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で後期で触れるぐらい下がってきてると言われてましたが
安静にしてずっと横になってたりしたら上がりました😅
39週になってたら頭がハマっていれば上がることはないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
切迫で後期で触れるぐらい下がってきてると言われてましたが
安静にしてずっと横になってたりしたら上がりました😅
39週になってたら頭がハマっていれば上がることはないかと思います☺️
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩は、いつ計画立ててくれますかね? 今日は子宮口の確認して、「うん、まだ開いてないですね〜、無痛ですよね?また来週見てみましょ!」ってなって、無痛分娩で産める曜日が麻酔科医の出勤の関係で決められて…
今日38週の健診で内診グリグリしてもらいました。 感覚的に指で中をグリングリンかき回された感覚で生理痛のようなズーンとした痛みがありましたが思ったよりでした🫢 内診の後血などはなく粘膜液?らしきものは出ていまし…
1人目難産で2人目全然マシだった方いらっしゃいますか?? 2人目ほしいけど1人目が難産(部屋で1人で8時間位耐える(耐えたあとの診察で子宮口7cm)→そこからいきなり分娩室にいき進めるも中々進まず促進剤MAX→4時間経っても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
まだハマってるとは言われてないので戻る可能性はあるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
じっとしてることがなければ上がることも少ないかと思いますよ☺️
私は切迫でベッドでずーっと横になってて上がったので😊
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね👀🎶
もう予定日もすぐで、やっと触れるようになったので、ガシガシ動きます!笑
はじめてのママリ🔰
楽しみですね☺️
お産頑張ってください😍🙌
(๑•ૅㅁ•๑)
ありがとうございます🥲❤️
がんばります( ᵕᴗᵕ