妊娠・出産 風邪治りかけで鼻詰まりでめっちゃ不愉快、、、ご飯食べてる時とか息止… 風邪治りかけで鼻詰まりでめっちゃ不愉快、、、 ご飯食べてる時とか息止まりそうで苦しい😭 妊婦の風邪つらい😢 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 妊婦 ご飯 mochi(4歳6ヶ月, 8歳) コメント さま 辛いですよね😢 私も少し前に息子から風邪もらってしまって、つわり中の風邪だったこともあり、かなり辛かった😭 3月8日 mochi 私も息子からの風邪でした💦子供の風邪って厄介ですよね😣しかも同じくつわりです😭このダブルパンチやばいですね😂😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
私も息子からの風邪でした💦子供の風邪って厄介ですよね😣しかも同じくつわりです😭このダブルパンチやばいですね😂😂