※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だっちレイママ
妊活

検査薬でのタイミングは合っていたのに、また今月も妊娠できなかった。原因がわからず凹んでいます。

こんばんは。また今月もリセットしてしまいました。何でかなぁ…タイミングも検査薬でもばっちりだと思ったのに、残念です(;_;)凹みます。

コメント

elie🧸

凹みますよね〜…わかります😭

• だっちレイママ

だっちレイママ

コメントありがとうございます。毎回リセットしてしまうと凹みます。どうしてかなぁ…ってでもまた一からスタートなので、頑張ります。

• 8月22日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

同じく(´・ω・`)
なにをどーしたら出来るのか
詳しく説明して欲しくなります。

諦めず頑張りましょう♡

私もリセットして3日目です、、…>_<…今回はタイミングも取れてたし、高温期も穏やかにに過ごせたのに、、と落胆しました。でも生理が来てしまったら、もうどうにもならないし、次回が楽しみにもなってきます!!前向きに次回も頑張りましょうね!

ムッティ

わたしもリセットして3日目です。リセットしても何がどう良くなかったのか、教えてほしいですよね(笑)やんだくなります。