その他の疑問 お子さんが末成小学校に通っている、通われていた方!小学1年生の下校時… お子さんが末成小学校に通っている、通われていた方!小学1年生の下校時刻教えてください。 現在年中で、来年、末成小学校に通うことになります。現在14時までのパートをしており、なるべく学童には預けたくないのですが、小学1年生は下校が早いと聞いて💦 小学校にもよるみたいなので、末成小学校の下校時刻を教えてほしいです😳 公立の小学校はどこも一緒なのかな?😳 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 学童 小学校 パート 公立 りり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 男の子ママ 今年から一年生です! 4月は3〜4時間 5月からは4時間〜5時間ってかいてありました💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント