ゆゆママ
上の子の時は、生理予定日1週間前くらいにあ、妊娠してるなって感じたのと、身体が異様にポカポカしてました!それくらいで、悪阻の症状は7週入ってからでした!
ゆゆママ
上の子の時は、生理予定日1週間前くらいにあ、妊娠してるなって感じたのと、身体が異様にポカポカしてました!それくらいで、悪阻の症状は7週入ってからでした!
「妊娠」に関する質問
ブラトップが楽で妊娠してからずーっとしてたら 胸の形が悪くなったというか、垂れたというか… 大きさも割とある方なのでブラトップしたのがまずかったのかなと…今からでも胸の形補正できますかね…何かした方がいいことあ…
2人目連続での産休育休について教えてください。 1人目 2024年2月 産休開始 4月 出産 6月 育休開始 7月 産前産後休暇手当(?)受給 8月 育休手当(67%)受給 10月 〃 …
はぁ…他人がうらやましく思ってしまう 38歳主婦です。 1人息子がいます。子育ては大変ですがとてもかわいくて愛しています。旦那も真面目で働き者です。 でも、インスタとか、他人を見るとうらやましくて… 1人っ子で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント