妊娠・出産 これは陣痛ですかね?お腹がギューッとした痛みで全然我慢できる感じです… これは陣痛ですかね? お腹がギューッとした痛みで全然我慢できる感じです、、 上2人は破水からだったのでよくわからず😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 陣痛 破水 S(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 陣痛だと思います😳 私も二人目の子そんな感じで痛みと言うより張りだけで5~6分感覚で病院行って2時間で産まれました! 3月8日 退会ユーザー 継続時間も同じような感じでした😳 3月8日 S ありがとうございます😊 病院連絡し、入院になりました! 3月8日 退会ユーザー もう少し出会えますね😍 頑張って下さい🙏🏻💗 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
継続時間も同じような感じでした😳
S
ありがとうございます😊
病院連絡し、入院になりました!
退会ユーザー
もう少し出会えますね😍
頑張って下さい🙏🏻💗