妊娠・出産 妊娠32週5日で、夜に子宮辺りがキュッと痛む。子宮頸管は3.1センチで、赤ちゃんが下がっている。下腹部が痛い。9月に動いてほしいと言われた。 妊娠32週5日なのですが、 3日前から夜によく子宮辺りが キュッと痛みます。 我慢できる痛みです。 お腹は張ってません。 子宮頸管が3.1センチで 気持ち赤ちゃんさがっていると 8月はちょっと大人しくして 9月はいや顏でもいっぱい 動いてねと言われました( ^ω^ ) 今も下腹部がギュンギュン 痛みます(/ _ ; )。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん 妊娠 Takabon(8歳) コメント らいmama⠒̫⃝ 間隔計ってみましょう!! 長く痛みが続いてる不規則な場合なら 前駆かな…?と思います😭 8月22日 Takabon 前駆にしては早いかなって ドキドキしてます(/ _ ; ) 感覚測ってみます(/ _ ; ) 8月22日 らいmama⠒̫⃝ 大体は33週目くらいから 始まる人が多いですし、 私もそれくらいに前駆来てるのでもしかしたらそうかもしれないですね😊 8月22日 Takabon そうなのですか😭😭💦💦 まだ前駆も早いと思ってたので びっくりしてます😅 横になったらマシに なるんですが立ってちょっと 動くだけですぐ張ります… 今朝は横になってても ズキズキしてました。 あんまり痛みが続く ようだったら病院連絡します! あしゅちゃん(19)さんは 何週で陣痛だったのですか?😊 8月22日 らいmama⠒̫⃝ 何の痛みか分からなかったら焦りますよね😭 あまり無理なさらないで下さい😫 私は予定日当日に陣痛でした😆 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Takabon
前駆にしては早いかなって
ドキドキしてます(/ _ ; )
感覚測ってみます(/ _ ; )
らいmama⠒̫⃝
大体は33週目くらいから
始まる人が多いですし、
私もそれくらいに前駆来てるのでもしかしたらそうかもしれないですね😊
Takabon
そうなのですか😭😭💦💦
まだ前駆も早いと思ってたので
びっくりしてます😅
横になったらマシに
なるんですが立ってちょっと
動くだけですぐ張ります…
今朝は横になってても
ズキズキしてました。
あんまり痛みが続く
ようだったら病院連絡します!
あしゅちゃん(19)さんは