家族・旦那 広島市で男性のマッサージでいい所知ってる方いらっしゃいますか?主人が… 広島市で男性のマッサージでいい所知ってる方いらっしゃいますか? 主人が誕生日プレゼントを考えてるのですが、日々激務で体が疲れてると言ってるので全身のマッサージやヘッドスパのリフレッシュでのプレゼントを考えてます✨ ネットで見るとたくさんあってよく分からないので、ご主人や親戚、知人に通われてる方でここ良いよって言ってた等ありましたら教えてもらえると助かります!🙏✨ 最終更新:2021年3月11日 お気に入り マッサージ 誕生日プレゼント 体 男 広島市 親戚 激務 主人 Anna(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ グランドプリンスホテルの夫婦でエステマッサージ付きのプランに宿泊しました☺️ ホテル内のエステマッサージは、私は妊娠してたのでベッドスパ、夫は全身してもらってました☺️気持ちよかったですよ😍 3月9日 Anna お返事遅れてすみません💦 コメントありがとうございます! ホテルとは盲点でした!😳✨ コロナで旅行にも行けないし、気分を変えて宿泊するのもありな気がします! ありがとうございました😍✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anna
お返事遅れてすみません💦
コメントありがとうございます!
ホテルとは盲点でした!😳✨
コロナで旅行にも行けないし、気分を変えて宿泊するのもありな気がします!
ありがとうございました😍✨