コメント
退会ユーザー
私もよく張るタイプでしたが、定期的な張りは産まれる5週前から、痛みが伴うようになったのが3週前、痛い間動けなくなるのが3日前からと長かったです😅💦
退会ユーザー
私もよく張るタイプでしたが、定期的な張りは産まれる5週前から、痛みが伴うようになったのが3週前、痛い間動けなくなるのが3日前からと長かったです😅💦
「臨月」に関する質問
妊婦健診で腹囲って測りますか? 上の子の健診の時は腹囲をメジャーで測ってた覚えがあるのですが、今の子の病院では測りません。病院によって違うのでしょうか。それとも健診が変わったのでしょうか。 下の子の方がお…
公務員で24時間勤務してる旦那さんいる方! 消防、警察、自衛隊など 夜中陣痛きてしまって、どちらの両親も頼れない場合 上の子どうしてましたか? 計画分娩の予定ですが、もしものときと思いまして… 臨月入ったら勤務変…
妊娠8ヶ月(明後日で30週)で先日から歯医者通ってます。虫歯の治療に何回くらい通うのか聞いたら6回くらいと言われました。臨月までかかる?しかも今日の支払いがこないだの初診(4440円)と同じくらいの4250円?!って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハンテ
そうだったんですね!私も張りやすいタイプなのかもされないですね。焦らずにもう少し様子を見てみます。ありがとうございます😊
ハンテ
そうですね。予定日前にはでてきてほしいです❗
一人目は切迫早産で入院してたのに9ヶ月で産まれてきてしまって全く参考にならなくて毎日が不安でいっぱいです😔
お返事ありがとうございました😊
ハンテ
そうだったんですね!大変でしたね💦お疲れさまでした🥺
ハンテ
ありがとうございます💕
退会ユーザー
妊娠後期なら自然と張りが多くなるもので、38wで逆に張ってこない方が普通ではないです💦予定日過ぎないといいですよね💦
退会ユーザー
いえ、私も1人目34w、2人目29wで産まれてしまったので臨月は未知の世界ですが、正期産が一番ですよね💦
退会ユーザー
いえ、次の子は元気に産んであげてください☺️💓