妊娠・出産 お腹が張っているけど痛みがない場合、赤ちゃんは苦しくないです。お腹が痛くなるタイミングは突然ですか? 臨月でよくお腹は張るんですが痛みがない。 いつ産まれてきても大丈夫になったので毎日散歩にもいきはじめお産の準備をしていますが、しょっちゅうお腹張るのに痛みがなく日々が過ぎていきます。お腹が張ってる時って赤ちゃんは苦しくないんでしょうか? 陣痛らしきものがなかなかなくてお腹っていきなり痛くなるものなのでしょうか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 陣痛 臨月 赤ちゃん 夫 お産 散歩 ハンテ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もよく張るタイプでしたが、定期的な張りは産まれる5週前から、痛みが伴うようになったのが3週前、痛い間動けなくなるのが3日前からと長かったです😅💦 3月8日 ハンテ そうだったんですね!私も張りやすいタイプなのかもされないですね。焦らずにもう少し様子を見てみます。ありがとうございます😊 3月8日 退会ユーザー 妊娠後期なら自然と張りが多くなるもので、38wで逆に張ってこない方が普通ではないです💦予定日過ぎないといいですよね💦 3月8日 ハンテ そうですね。予定日前にはでてきてほしいです❗ 一人目は切迫早産で入院してたのに9ヶ月で産まれてきてしまって全く参考にならなくて毎日が不安でいっぱいです😔 お返事ありがとうございました😊 3月8日 退会ユーザー いえ、私も1人目34w、2人目29wで産まれてしまったので臨月は未知の世界ですが、正期産が一番ですよね💦 3月8日 ハンテ そうだったんですね!大変でしたね💦お疲れさまでした🥺 3月8日 退会ユーザー いえ、次の子は元気に産んであげてください☺️💓 3月8日 ハンテ ありがとうございます💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンテ
そうだったんですね!私も張りやすいタイプなのかもされないですね。焦らずにもう少し様子を見てみます。ありがとうございます😊
退会ユーザー
妊娠後期なら自然と張りが多くなるもので、38wで逆に張ってこない方が普通ではないです💦予定日過ぎないといいですよね💦
ハンテ
そうですね。予定日前にはでてきてほしいです❗
一人目は切迫早産で入院してたのに9ヶ月で産まれてきてしまって全く参考にならなくて毎日が不安でいっぱいです😔
お返事ありがとうございました😊
退会ユーザー
いえ、私も1人目34w、2人目29wで産まれてしまったので臨月は未知の世界ですが、正期産が一番ですよね💦
ハンテ
そうだったんですね!大変でしたね💦お疲れさまでした🥺
退会ユーザー
いえ、次の子は元気に産んであげてください☺️💓
ハンテ
ありがとうございます💕