子育て・グッズ 今朝はなかったのに頭のこめかみ上の生え際に何か傷がありました💦(少し… 今朝はなかったのに頭のこめかみ上の生え際に 何か傷がありました💦(少したんこぶっぽい からぶつけたのか?)熱も持ってないし、 本人も痛がってないし、こんだけの傷なら 怪我した時泣くはずなのに1日痛がって泣いた 様子は見られませんでした。病院につれてった 方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 熱 怪我 泣く たんこぶ E-mam(6歳) コメント baby Kiana 普段通りならばとりあえず1日様子を見てもし嘔吐など異常が見つかったら救急で行きます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント