子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんですが、便秘でもないのに切れ痔がなかなか治りません😭… 7ヶ月の赤ちゃんですが、便秘でもないのに切れ痔がなかなか治りません😭 病院でもらったお薬で裂肛は目視では治ったように見えますが、まだうんちの時に泣きます💦(見張りイボはまだあります…) 見張りイボは特に痛くはないと先生は言ってました。 便秘でもないのに切れ痔になるって事は一生切れ痔なんでしょうか😭😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 うんち はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント