コメント
のあちゃ🔰
私も同じ状態で離婚しましたが、扶養手当とかの申請をちゃんとすれば全然生活は出来ましたよ!
娘さんは保育園とかですか?
のあちゃ🔰
私も同じ状態で離婚しましたが、扶養手当とかの申請をちゃんとすれば全然生活は出来ましたよ!
娘さんは保育園とかですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
騒音問題で警察に通報したことある方いますか? 家の前に居酒屋があり、定期的にイベントをやってるみたいで24時くらいまでとてもうるさいです。 カラオケをしてるみたいなのですが、窓を閉め切ってもハッキリと歌声や歓…
自己肯定感が低いことは悪いことなのか 私がとても自己肯定感低い人間です。と同時にあまり不幸だとは思っていません。自分はできない人間だ、能力はない人間だと思っているからこそ周到に準備したり人に気遣ったりして…
息子に女を出さない母親になるにはどうしたら良いでしょうか。 息子さん持ちの先輩お母さんに質問です。 私の母は姉や私の夫に女を出して気持ち悪いなと思います。 母に息子がいなくて良かったなと思います。 息子に女を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
サボ
まだ,入れていません。
来年,幼稚園に入れようと思っています。
のあちゃ🔰
入れるとき離婚してる様でしたら、扶養手当受給してると入園優遇されたりします!
ただ最初は慣らし保育があるので、入れてすぐ仕事は難しいので注意です!慣らし期間は園にもよると思いますので確認を!
サボ
ありがとうございます。
何もわからないので,参考になります。