ココロ・悩み 離婚を考えています。娘と2人で生活に不安があり、旦那とは一緒にいたくないですが、シングルでも2人で生活できるか不安です。 離婚を考え中です。 私は中卒,職歴はアルバイトを長年していたくらいです。 娘と2人になると,生活に不安が出てきてしまいますが。 旦那と一緒にいたくありません。 シングルになっても,2人なら生活していけますよね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 アルバイト 生活 離婚 サボ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント のあちゃ🔰 私も同じ状態で離婚しましたが、扶養手当とかの申請をちゃんとすれば全然生活は出来ましたよ! 娘さんは保育園とかですか? 3月8日 サボ まだ,入れていません。 来年,幼稚園に入れようと思っています。 3月8日 のあちゃ🔰 入れるとき離婚してる様でしたら、扶養手当受給してると入園優遇されたりします! ただ最初は慣らし保育があるので、入れてすぐ仕事は難しいので注意です!慣らし期間は園にもよると思いますので確認を! 3月8日 サボ ありがとうございます。 何もわからないので,参考になります。 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
まだ,入れていません。
来年,幼稚園に入れようと思っています。
のあちゃ🔰
入れるとき離婚してる様でしたら、扶養手当受給してると入園優遇されたりします!
ただ最初は慣らし保育があるので、入れてすぐ仕事は難しいので注意です!慣らし期間は園にもよると思いますので確認を!
サボ
ありがとうございます。
何もわからないので,参考になります。