※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るかぴん
子育て・グッズ

8月17日出産したばっかのものです。お風呂上がりの保湿クリームと赤ちゃん洗うボディーソープおすすめ教えてください!!

8月17日出産したばっかのものです。お風呂上がりの保湿クリームと赤ちゃん洗うボディーソープおすすめ教えてください!!

コメント

マグレブ

おすすめというほどではありませんが、ナチュラルサイエンスのマタニティマーク対策に塗っていたものが残っていたので結局それを使いました(笑)無くなってからもなんとなく、ママ&キッズの商品でしばらくは続けていましたが特別効果などはよく分かりません…😅
結局のところワセリンでいいのかなーなんて思ったりしているところです…

ばたー

うちは産まれてからずーっとピジョンの泡のボディーソープです⭐
あと、保湿クリームもピジョンのものを使ってましたが、あるとき皮膚科に行ったら保湿クリームを処方してくれてそれが凄い良かったし、病院から出される安心感もあったのでそれ以来ずっと皮膚科に行って貰ってます⭐
ちなみにヒルドイドというものです‼1歳になるまでは医療費もかからないと思うので、タダで貰えるしオススメですよ⭐

❀澪❀

出産お疲れさまでした(ノ´∀`*)休めるときに、休んで下さいね✨
保湿クリームはピジョンのベビーミルクローション[しっとりすべすべ]で、ボディーソープはあらうベビーだったかな?ピンクのボトルなんですけど、それ使ってます(o^-^o)

☺︎

出産お疲れ様でした❤️
上の方て全く一緒のを使ってます✨
いい匂いしますし、好きです(っo・)⌒☆
顔だけベビーワセリン塗ってます👏🏻

リョーママ

ママ&キッズ、ライン使いしてます☆
息子の肌に合っているのか、色々なものを試した中で一番ツルツルピカピカになるので\(^o^)/お気に入り(*´ω`*)

さーその

うちは産院がナチュラルサイエンスを使用していたので自宅でも同じものにしました^ ^
でも保湿ローションは妊娠中ピジョンのものを用意していてもったいないのでそれを使用してみたら肌に合わなかったらしく見事に塗ったところだけ発赤疹が…
なので、おなじく保湿もナチュラルサイエンスにしてトラブルなくきています(*^◯^*)

さおちゃす

こんばんは。
うちは牛乳石鹸と桃の葉ローション使ってます(^^)