子育て・グッズ 先週から太もものところに一つ、手の小指の付け根に一つ、水いぼ?なのか… 先週から太もものところに一つ、手の小指の付け根に一つ、水いぼ??なのかわからないですけど、できてて、本人も痒みはないみたいで、特に一週間経って増えてはないけど、皮膚科に行ったほうがいいのでしょうか? 小児科より皮膚科の方がいいですかね? 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 小児科 太もも mamakiii(10歳) コメント 退会ユーザー 小児科と皮膚科が両方あるところ、なんてお近くにはないですか? 8月21日 mamakiii 両方はないんですよね。。 皮膚科の方が専門なんで良さそうかなーて思いつつ、小児科でも分かるんかなー?とか、迷ってます。 8月22日 退会ユーザー なんとなく、、私は赤ちゃんとか子供も見なれてるかなーなんて思って。。 近い方に問い合わせてみたらいいかなって思います。。 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamakiii
両方はないんですよね。。
皮膚科の方が専門なんで良さそうかなーて思いつつ、小児科でも分かるんかなー?とか、迷ってます。
退会ユーザー
なんとなく、、私は赤ちゃんとか子供も見なれてるかなーなんて思って。。
近い方に問い合わせてみたらいいかなって思います。。