※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の骨盤付近が痛いが原因が分からず、先が赤いが抗生物質も効果なし。皆さんはどう対処しますか?

この前夜息子がちんちんが痛いと泣きじゃくり救急で病院行ってきたのですが何も無いと言われ、エコーもして血流見ようとしたけど泣きすぎて見れず
未だに少し触れただけでまだ痛いってゆうんですよね
でも玉とかではなく、骨盤と骨盤の間を痛がるんですよね

何かある気がするのですが何も無いと言われどうしていいのかわかんないです。
ちんちんの先が赤く抗生物質も貰いましたが痛がるのはそこじゃないんですよね

こんなことありましたか?皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤と骨盤の間を痛がるなら整形外科でしょうか💦
とりあえずまだ痛がるなら小児科で相談してみてから考えてみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急で見てもらった時泌尿器科でみてもらったんですよね😭

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泌尿器科で診てもらったのはちんちんですよね?
    骨盤あたりも診てもらったんですか?
    結局痛いのは骨盤あたりとの事なのでまだ痛いって言ってるし何科に行けばいいか解らないからとりあえず相談しに小児科行ってみるかもって思いました😌

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨盤あたりもエコーしてもらいました!
    でも何も無いとしか言われず何も無ければ痛いなんて言いませんよね😅

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら安心ですね!続くようなら行って相談してみるしか無いですよね。
    何も無かったらそれでいいし😄
    何も無いとしたら最初痛かったのが不安で言ってるんですかね💦
    気になりますね、、日が経って落ち着くといいんですけど。

• 3月9日