のきごん
いやぁ、、、全部手作りなんてしんどくないですか😱
我が家も全然、市販のものについてるソースやスープなど使ってますよ。薄めて出せば良いんじゃないかなぁ🤔
退会ユーザー
添加物が入ってると思うので、気にするなら手作りの方が良いと思いますが、私は無理なので全然あげてますー🙌💕
むしろカップ焼きそばじゃなくて、ちゃんと袋の焼きそばで、野菜やお肉入れて…、わたし偉い!!って思ってます😂
のきごん
いやぁ、、、全部手作りなんてしんどくないですか😱
我が家も全然、市販のものについてるソースやスープなど使ってますよ。薄めて出せば良いんじゃないかなぁ🤔
退会ユーザー
添加物が入ってると思うので、気にするなら手作りの方が良いと思いますが、私は無理なので全然あげてますー🙌💕
むしろカップ焼きそばじゃなくて、ちゃんと袋の焼きそばで、野菜やお肉入れて…、わたし偉い!!って思ってます😂
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月、繰り返す発熱について。 10月に入ってから毎週何日か発熱で保育園休んでます。 いつも保育園から帰ったらご飯なのですが、 帰ったら速攻お風呂の方が体調崩しにくいでしょうか? もう有給が尽きてしまいそうで…
1歳半、ご飯中というか椅子に座ると落ち着きがなく 横向いたり必ず足を立てたりじっとして食べれた方が少ないです。 多動なんですかね😞 他の子はしっかり椅子にすわって食べてるのを見てうちと全然違うことに気づきまし…
昨日カレー鍋を作って食べたんですが、結構残っちゃって、 今日食べようと思ったんですが、実家でご飯食べることになって食べれなかったです!!冷蔵庫で保存してるんですが、 明日のお昼とか食べれますかね?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント