のきごん
いやぁ、、、全部手作りなんてしんどくないですか😱
我が家も全然、市販のものについてるソースやスープなど使ってますよ。薄めて出せば良いんじゃないかなぁ🤔
退会ユーザー
添加物が入ってると思うので、気にするなら手作りの方が良いと思いますが、私は無理なので全然あげてますー🙌💕
むしろカップ焼きそばじゃなくて、ちゃんと袋の焼きそばで、野菜やお肉入れて…、わたし偉い!!って思ってます😂
のきごん
いやぁ、、、全部手作りなんてしんどくないですか😱
我が家も全然、市販のものについてるソースやスープなど使ってますよ。薄めて出せば良いんじゃないかなぁ🤔
退会ユーザー
添加物が入ってると思うので、気にするなら手作りの方が良いと思いますが、私は無理なので全然あげてますー🙌💕
むしろカップ焼きそばじゃなくて、ちゃんと袋の焼きそばで、野菜やお肉入れて…、わたし偉い!!って思ってます😂
「ご飯」に関する質問
また始まった…🤦🏻♀️🌀 3人目も同じこと言うんだぁ。 娘(まもなく4ヶ月)がヨダレを垂らす量が増えてきました。この時期から始まるんです。旦那の謎発言 「ヨダレ垂らすんだからもうご飯あげちゃったらいいじゃん。食いたい…
炊飯器を開けちゃう子ども 最近炊飯器のボタンを押したり、蓋を開けたりしちゃうので とりあえずチャイルドロックをつけたものの さっき外されて、保温してたご飯カピカピになってました😭 火傷はしてなくて、一安心なん…
なんでモラハラの人ってメンヘラなんですか?🤔 モラハラ発言してる時ってこいつ私の事どうでもいいんだな興味無いんだろうなって感じますが、少し外出ただけでしつこく聞いてきたり、友達とご飯行く時もここは行くなとか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント