ママリ
触られても支障ない家電を下の炊飯器棚に置いて、炊飯器を手の届かない上の棚に置きました!
はじめてのママリ🔰
我が家も炊飯器のボタンを押して遊ばれます🥲
なので炊飯器本体を90度向きを変えてボタンが触れないようにしてます!
-
20さいのまま
向き変えるの名案すぎます!!!!早速真似させてもらいます😭
- 4月9日
ママリ
触られても支障ない家電を下の炊飯器棚に置いて、炊飯器を手の届かない上の棚に置きました!
はじめてのママリ🔰
我が家も炊飯器のボタンを押して遊ばれます🥲
なので炊飯器本体を90度向きを変えてボタンが触れないようにしてます!
20さいのまま
向き変えるの名案すぎます!!!!早速真似させてもらいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
レインコートが嫌いな3歳児がいるんですがどんな土砂降りでも絶対に着てくれず保育園まで徒歩なので困ってます😣💦 少し感覚過敏なところがありシャカシャカするのが嫌いみたいで😔 何かいい物や対策があれば教えてください…
直母が厳しいから、産後勅語から毎日搾乳。 軽い乳腺炎になっても、自力で回復。 今回は最重症化してしまって、右胸は真っ赤でカチカチ。 何回も母乳外来に通院。 こんなんだったら、ミルクの方がはるかにお金がかからな…
バスでいくようになってから早起きになり 21時に寝ても起床が5時半とかです、、、 楽しみ?バスに乗り遅れないため?だとおもいますが、どれだけ起こすまで寝ていいよと言っても自ら起きてきます バス辞めたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント