ママリ
触られても支障ない家電を下の炊飯器棚に置いて、炊飯器を手の届かない上の棚に置きました!
はじめてのママリ🔰
我が家も炊飯器のボタンを押して遊ばれます🥲
なので炊飯器本体を90度向きを変えてボタンが触れないようにしてます!
-
20さいのまま
向き変えるの名案すぎます!!!!早速真似させてもらいます😭
- 4月9日
ママリ
触られても支障ない家電を下の炊飯器棚に置いて、炊飯器を手の届かない上の棚に置きました!
はじめてのママリ🔰
我が家も炊飯器のボタンを押して遊ばれます🥲
なので炊飯器本体を90度向きを変えてボタンが触れないようにしてます!
20さいのまま
向き変えるの名案すぎます!!!!早速真似させてもらいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月で歯茎はむずむずしますか? 最近、拳や指を口に入れていることが多く、手を見つけようとしているんだなと見守っていましたが、ぐすりながら、怒りながらもぐもぐしていることが増えてきました。 最初は口内を指…
夏休みの学童って 登校時間から開いてる感じですか? (歩いて行くならいつもと同じ時間に家出るのかな、と気になって) 学童によっても異なると思いますが教えてください。 送り必須なのかいつもの登校のように学童まで歩…
小児科の再々受診 今日しっかり伝えたほうがいいことってありますか?入院は相当状態が悪くないと中々ならないですよね?点滴お願いしたほうがいいですか?お願いしてもいいものなのか、、(先々週上の子のときやってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント