ココロ・悩み 今娘が保育園にいってるのですが、いろいろあって転職を考えています。… 今娘が保育園にいってるのですが、いろいろあって転職を考えています。シングルでお金も厳しいので、昼キャバをやろうかと思っているのですが、その場合、勤務報告書とかはどうなるんでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 2 保育園 お金 うなる 転職 coco(9歳) コメント rainbow0817 接客業として報告できるかと思いますよ。 8月21日 coco 私の住んでる地域が会社名から給料まで全部書かなきゃいけないんです。。。 8月21日 退会ユーザー 接客業、飲食店になるかなと思いますが、お店に書いてもらう書類ないですか? それ出したら店名はバレるかと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
私の住んでる地域が会社名から給料まで全部書かなきゃいけないんです。。。