※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前頭ブリーチについて、色持ちやプリンの目立ち、子育て中の美容費用を考慮すると辞めた方が良いでしょうか。

前頭ブリーチしたことあるかた👩🏼

色すぐ抜けてキンキンになるだろうし、プリンも目立つし
やっぱり子育て中で
美容にそこまでお金もかけれないのであれば
辞めておいた方がいいですかね?🥲

コメント

ガオ

産後初めて全頭ブリーチしました!
確かに金髪にはなりますがブリーチ1回ならそこまでキンキンにはならないと思います😊
あとはカラーシャンプー使えば多少色持ちが良くなります👌
また、プリンが気になるようであればグラデーションやバイヤレージュのようにプリンが目立たないカラーをお願いすればいいと思います✨
ちなみに私は2ヶ月に1回美容院に通う予定でブリーチをしました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいですー🥺!
    今はハイライト入れていてグラデーションにしているのでプリンも馴染んで気にならないのですがやっぱり人生一回はしてみたいなあと思いまして😂やるなら仕事してない今のうちにと思ってます😂
    2ヶ月に一回経済的にいけそうなら挑戦してみようと思います‼️

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

綺麗に保つにはやはり1カ月か2カ月に一回はヘアサロンにいったほうがいいですが、あとはプリンでもきれいに見えるグラデーションカラーとかですかね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり綺麗に保つにはそのくらいで通わないといけないですよね!🥺
    ズボラなわたしにはグラデーションの方が向いてるかもしれません😂

• 3月8日