コメント
退会ユーザー
気にしてます😂💦
私の場合は肌が弱く、日焼けどころか軽い火傷状態になりやすいです。
そのため、半袖で出歩くのは高1からしてません🤣必ず日焼け止めして何か羽織って出歩きます*
退会ユーザー
気にしてます😂💦
私の場合は肌が弱く、日焼けどころか軽い火傷状態になりやすいです。
そのため、半袖で出歩くのは高1からしてません🤣必ず日焼け止めして何か羽織って出歩きます*
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ですが、いまだに子供が体調崩しやすく メンタルがやられています。ここまで体調崩しやすいの、我が家だけですか? 小学生2人ですが 2人とも お腹弱い(便秘と下痢を繰り返したり、冷えて下痢、食べ過ぎて下痢、…
どん底を経験したことがある人いますか? 私は、隣人トラブル(騒音・いやがらせ)でどん底です。 どん底ならいいけど、まだまだ下に落ちて行ったらどうしようという恐怖もあります。 どん底から抜け出した人、何かやっ…
お前は何も出来てない頑張ってない俺の方がすごいって言われるのって 完全モラハラだよね 心がズタボロだぁ。 結婚して子供産んで 誰からも褒められることもなくなって責められてばっかり。 頑張ってるって自分に言い聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
真っ赤になり、あまりの痛さから受診したらやけど近くなってるねと言われました😥💦それからは極力陽が酷い日は、外には出ません😢
焼けない、ってことはないとは思いますが、私は日焼け止めして更に羽織るんで日焼けはしないです♪
退会ユーザー
半袖で塗ります日焼け止め😊でも焼けます🤣
ままり
コメントありがとうございます😌💗
私も赤くなりますが
やけど状態ですか!?
日焼け止め信用してないんですが
やっぱり塗ると焼けないですか?😔
ままり
羽織ったり アームカバー
必須ですよね😯
お子さんは半袖で