コメント

退会ユーザー
気にしてます😂💦
私の場合は肌が弱く、日焼けどころか軽い火傷状態になりやすいです。
そのため、半袖で出歩くのは高1からしてません🤣必ず日焼け止めして何か羽織って出歩きます*
退会ユーザー
気にしてます😂💦
私の場合は肌が弱く、日焼けどころか軽い火傷状態になりやすいです。
そのため、半袖で出歩くのは高1からしてません🤣必ず日焼け止めして何か羽織って出歩きます*
「ココロ・悩み」に関する質問
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
職場の人のセクハラ?についてです。 最近だと 「土日何してんの?デートして。お金出すから。 下半身も出しちゃうかもしれないけど」 「泊めてよ」 「足長いよね」 「意外と力あるよね」 と言われたので、そうなん…
精神疾患のワンオペ育児というか、孤独育児が辛いです。 旦那とは付き合ってから1年もしない間に子供を授かったのでお互いに実家暮らしでした。 なので産後もずっと実家で世話になり夜泣きも夜間授乳も1人でやってきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😌💗
私も赤くなりますが
やけど状態ですか!?
日焼け止め信用してないんですが
やっぱり塗ると焼けないですか?😔
退会ユーザー
真っ赤になり、あまりの痛さから受診したらやけど近くなってるねと言われました😥💦それからは極力陽が酷い日は、外には出ません😢
焼けない、ってことはないとは思いますが、私は日焼け止めして更に羽織るんで日焼けはしないです♪
ままり
羽織ったり アームカバー
必須ですよね😯
お子さんは半袖で
外に出しますか?🥺
退会ユーザー
半袖で塗ります日焼け止め😊でも焼けます🤣
ままり
こどもの日焼け止めは
弱いですもんね😱
たくさん質問すみませんでした💦
ありがとうございました😳💗